Cambio de hosting

Soporte del sitio, y de informatica en general
Avatar de Usuario
Kanon
Blast Processing
Mensajes: 10749
Registrado: 21 Dic 2007, 10:51
Ubicación: Algo
Contactar:

Cambio de hosting

Mensaje por Kanon » 26 Ene 2009, 16:13

The wheels are in motion...

Debidos a las constantes caidas de terapobre, vamos a cambiar a un hosting que esperemos que ande no tan para la mierda...

Para eso, el equipo tecnico de pochoclisimo.com ha diseñado un plan de batalla para asegurar el seguro traspaso del imperio pochoclasico a su nueva morada digital...

Las acciones a realizarse son las siguientes (a medida que avancemos, risa malvada en cada item)

- Contratar nuevo hosting

- Subir el sitio completo al nuevo hosting

- Utilizar la base MySQL nueva de ser posible

- Redireccionar el dominio com.ar al nuevo hosting, usarlo mientras se traspasa el dominio com

- Ser felices en la tierra de los sitios que no se caen... Podemos subir al ring como el final de rocky, o bailar como los ewoks al final de Jedi, depende de que tan masculinos se sientan

Posteen sus dudas, puteadas, sugerencias, y otras cosas a las que les voy a hacer un irregular caso...

Nos vemos del otro lado
GamerTag XboxLive: KanonZombie
PSN Id: KanonZombie

Avatar de Usuario
No Smoking
Vicepresidente Junior
Mensajes: 944
Registrado: 04 Mar 2008, 10:19
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por No Smoking » 26 Ene 2009, 16:47

Kamon, cuando tengas el hosting ya contratado no hace falta ir al .com.ar en ese lapso.
Podés modificar los dns en terapower para que apunten a los del nuevo hosting y cuando se transfiera el .com al nuevo hosting (Tarda unos 5 días) ya lo tenés funcionando.
Imagen

Avatar de Usuario
Kanon
Blast Processing
Mensajes: 10749
Registrado: 21 Dic 2007, 10:51
Ubicación: Algo
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por Kanon » 26 Ene 2009, 16:52

Pasa que si el com.ar lo tengo andando enseguida, uno se puede despedir de terapobre mas rapido...

Creo que habia otra razon, ahora no me acuerdo...

En fin, con lo que puedo pensar ahora, si, suponiendo que no hay demasiado chispaso enel traspaso de dominio, no hay problema, nada mas que tengo que asegurar que el host mysql no cambie... sino, tengo que cerrar mientras traspaso la base y es hoyible...
GamerTag XboxLive: KanonZombie
PSN Id: KanonZombie

Avatar de Usuario
No Smoking
Vicepresidente Junior
Mensajes: 944
Registrado: 04 Mar 2008, 10:19
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por No Smoking » 26 Ene 2009, 17:02

También podés apuntar los dns a mydomain (O algún servicio de redireccionamiento) para que el .com redireccione al .com.ar. Así no tenés que "cerrar" el .com e ir al .com.ar, sin perder visitas; y cuando el .com ya esté transferido al nuevo hosting lo tenés funcionando automáticamente.
Imagen

Avatar de Usuario
Kanon
Blast Processing
Mensajes: 10749
Registrado: 21 Dic 2007, 10:51
Ubicación: Algo
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por Kanon » 26 Ene 2009, 17:05

o tocar el htaccess para que mande todo del com, al nuevo hosting en vez de los archivos en el hosting actual :piensa:

MyDomain no se si cambio, pero era un asco, un frame gigantesco que agarraba toda la pantalla del navegador... re picapiedra :risa:
GamerTag XboxLive: KanonZombie
PSN Id: KanonZombie

Avatar de Usuario
No Smoking
Vicepresidente Junior
Mensajes: 944
Registrado: 04 Mar 2008, 10:19
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por No Smoking » 26 Ene 2009, 17:20

Kanon escribió:o tocar el htaccess para que mande todo del com, al nuevo hosting en vez de los archivos en el hosting actual :piensa:
:piensa:.
Kanon escribió:MyDomain no se si cambio, pero era un asco, un frame gigantesco que agarraba toda la pantalla del navegador... re picapiedra :risa:
Eso lo hacía (No sé si lo hace) cuando elegías la opción "Stealth" para que el usuario no notara que había sido redireccionado.
Imagen

Avatar de Usuario
Kanon
Blast Processing
Mensajes: 10749
Registrado: 21 Dic 2007, 10:51
Ubicación: Algo
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por Kanon » 26 Ene 2009, 17:22

No Smoking escribió:
Kanon escribió:MyDomain no se si cambio, pero era un asco, un frame gigantesco que agarraba toda la pantalla del navegador... re picapiedra :risa:
Eso lo hacía (No sé si lo hace) cuando elegías la opción "Stealth" para que el usuario no notara que había sido redireccionado.
Se... para hacer redirect, agarro el index.php y le pongo el header location y lesto...

que grositud B)
GamerTag XboxLive: KanonZombie
PSN Id: KanonZombie

Avatar de Usuario
Dawi
Jedi Council Member
Mensajes: 1796
Registrado: 07 Mar 2008, 20:00
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por Dawi » 26 Ene 2009, 17:23

Cambia el diseño del sitio....si bien los colores "pegan" con el tipo de sitio que es, no estaria mal darle otro diseño (de a poco ir haciendo algo...no digo que tengas que hacer algo en 5 m, tomate tu tiempo).

La mejor onda (que no sirve de nada) para que el sitio ande mejor! :pulgar:

Saludos
Imagen
“May The Force Be With You”
El Chebauka Bailantero! Imagen

Avatar de Usuario
Poyo
This is Pequod!
Mensajes: 7350
Registrado: 03 Mar 2008, 22:50

Re: Cambio de hosting

Mensaje por Poyo » 26 Ene 2009, 20:06

Y los users y pass se van a mantener o vamos a tener que registrarnos nuevamente?

Avatar de Usuario
No Smoking
Vicepresidente Junior
Mensajes: 944
Registrado: 04 Mar 2008, 10:19
Contactar:

Re: Cambio de hosting

Mensaje por No Smoking » 27 Ene 2009, 10:58

¿Éste es el mismo que quiere ser moderador?
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado