Compra de Notebook, aconsejen

Soporte del sitio, y de informatica en general
rober el groso
Mensajes: 115
Registrado: 14 May 2008, 10:33

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por rober el groso » 10 Jun 2009, 16:50

hoy me puse a testear el 3g movistar un poco mas serio. acabo de descargar un archivo de 90 megas de mediafire en un promedio de 450kb con un minimo de 320kb y como pico max de 730kb

es mucho mas rapido que el adsl!! almenos en capital fed.
Imagen

Avatar de Usuario
Nebraska
Mensajes: 112
Registrado: 16 Abr 2008, 12:43
Ubicación: Barcelona, Catalunya

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Nebraska » 10 Jun 2009, 17:18

Yo no sé si técnicamente serán buenas o no... pero mi Acer tiene un porrón de años y sigue funcionando perfectamente. Además, son bastante asquibles económicamente.

Night
Mensajes: 51
Registrado: 08 Mar 2008, 12:58

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Night » 10 Jun 2009, 23:35

hoy me puse a testear el 3g movistar un poco mas serio. acabo de descargar un archivo de 90 megas de mediafire en un promedio de 450kb con un minimo de 320kb y como pico max de 730kb
Probalo mañana en el mismo lugar y seguro varía completamente...

Igual creo que ahora subieron el abono a 199 pesos porque se dieron cuenta que se satura a 119 pesos.

rober el groso
Mensajes: 115
Registrado: 14 May 2008, 10:33

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por rober el groso » 12 Jun 2009, 12:56

estoy haciendo la prueba ahora, tiene una velocidad promedio de 610 kb bajando cada tanto a un minimo de 350kb y max 680kb

en el mismo lugar del otro dia osea la oficina donde trabajo en corrientes y reconquista.

y bajando el mismo archivo de media fire de 90 megas del otro dia tambien


en casa en quilmes no anda ni en pedo asi, ronda los 100kb cagando. es increible lo bien que anda en capital, el doble de rapido que speedy 3 megas !!! de casa y como 30 veces mas rapido que fibertel de la oficina muy zarpado

movistar 3g desde un celu samsung omnia B)
Imagen

Avatar de Usuario
Xterra
Mensajes: 85
Registrado: 05 Mar 2008, 00:55

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Xterra » 12 Jun 2009, 16:53

610 KB es una bocha para el 3g.. yo nunca se lo quise poner a mi laptop, pensaba que no tiraba nada...


Para, 610kb.. ?? o a esos 610 hay qeu dividirlo 8?? par que de el numero posta?

Avatar de Usuario
Kanon
Blast Processing
Mensajes: 10820
Registrado: 21 Dic 2007, 10:51
Ubicación: Algo
Contactar:

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Kanon » 22 Jun 2009, 18:20

Le saque el Vista a la mierda (medio a la fuerza :risa: ), y ahora vuela...

Vista conchudo, parecia que usaba una Pentium III...
GamerTag XboxLive: KanonZombie
PSN Id: KanonZombie

Avatar de Usuario
Dawi
Jedi Council Member
Mensajes: 1796
Registrado: 07 Mar 2008, 20:00
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Dawi » 22 Jun 2009, 18:23

Le mandastes XP o Win7 para probar?
Imagen
“May The Force Be With You”
El Chebauka Bailantero! Imagen

Avatar de Usuario
Kanon
Blast Processing
Mensajes: 10820
Registrado: 21 Dic 2007, 10:51
Ubicación: Algo
Contactar:

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Kanon » 22 Jun 2009, 18:31

XP... el Win7 no lo tengo, pero si seguimos con la tendencia de Vista, probablemente lo que haga sea congelarme la notebook, y despues pegarme un par de bifes...
GamerTag XboxLive: KanonZombie
PSN Id: KanonZombie

Avatar de Usuario
Dawi
Jedi Council Member
Mensajes: 1796
Registrado: 07 Mar 2008, 20:00
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Dawi » 22 Jun 2009, 18:45

Ni que fuera tan jodido de "comprar" el Win7 :risamalvada: , Win Vista es una garompa, cualquiera sabe eso :cana:
Imagen
“May The Force Be With You”
El Chebauka Bailantero! Imagen

Avatar de Usuario
Xterra
Mensajes: 85
Registrado: 05 Mar 2008, 00:55

Re: Compra de Notebook, aconsejen

Mensaje por Xterra » 22 Jun 2009, 21:53

Kanon escribió:Le saque el Vista a la mierda (medio a la fuerza :risa: ), y ahora vuela...

Vista conchudo, parecia que usaba una Pentium III...

Bueno tampoco tenes un C2E.

con ese procesador no te pases al Seven, no creo que veas mucha diferencia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados